terça-feira, 21 de dezembro de 2010

PROPAGANDA

Tantã:
Nas três unidades da marca, fundada há vinte anos na Ponta Verde, as irmãs Marta e Luciana Lopes, irmãs de Paulo Henrique Lopes, um dos proprietários do operant preservam as receitas que aprenderam com a mãe. De duas cozinhas, uma na matriz e a outra no bairro do Farol, saem diariamente cerca de cinquenta versões de bolo. Elas chegam fresquíssimas às vitrines e são vendidas em generosas fatias. Um exemplo é a torta crocante mista, que mescla a massa branca com a de chocolate, intercaladas com baba de moça e castanha caramelada sob marshmallow e cereja (R$ 5,70). Outra merecedora de destaque, a sonho de valsa compõe-se de pão de ló recheado de leite condensado e bombom mais cobertura de chocolate (R$ 6,40). Também são de encher os olhos os docinhos, vendidos a R$ 2,50 cada um, caso do brigadeiro e do olho de sogra. Em meio a tantas guloseimas, há espaço para os salgados, apresentados em quarenta opções. O camarão empanado com catupiry sai por R$ 3,80.





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